相愛文章

林XX&謝XX

2021年07月22號,我在夢幻佳緣認識了他。網上交流的時候感覺一般吧,沒什麼特別。我一輩子也忘不了。先是眼前一亮,
然後是腦袋一暈,被幸福撞了個正著。
    說起來不好意思,我們見了2次面,就確定了戀愛關係。
    戀愛的時候,第一次他來到我所在的城市見我,真的很有誠意,而且還送了我一朵扎著超嗲粉紫色蝴蝶結的西蘭花。
原來他還記得,見面之前一次在和他網上聊天的時候,跟他說過我不喜歡鮮花、而是喜歡實用好吃的西蘭花。 。
結果第一次見面就送了我這個特別的禮物,當時心裡被小感動了一下。
 
   曾經一個好朋友騙取我信任致使我為其擔保了5萬塊錢,後來她無力償還。 。高利貸找到了我。 。當時我害怕極了。 
。結果他抓著我的手只說了一句話:“別害怕,有我在。”我覺得這是我這輩子聽到最真誠,最讓我感動的話。
 
    為一些雞毛蒜皮的小事而爭執,但很快就會過去。覺得我們很適合,很開心我們能夠在一起,家人都很祝福我們。
矜持等待緣分,緣定今生,相信屬於我的愛一定會來!
    起初來到夢幻加緣,只是抱著試試的心理申請了帳號。 。 。 。結果,讓我在這裡找到我生命中的MR.right。 。
謝謝你,夢幻佳緣這個可愛的平台。 。